Rapat Sosialisasi Pedoman Penganugerahan Inotek (Inovasi & Teknologi) Tahun 2017 dan Pembahasan usulan Inovasi dan Teknologi Daerah yang dilaksanakan pada Pukul 09.00 WIB dihari Rabu, 24 Mei 2017 di gedung PKK Pemkab Bojonegoro, Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda juga turut hadir pula Kepala Bidang TTG dari Dinas PMD. Rapat yang dihadir oleh kurang lebih 90 Undangan dari perangkat desa dan Kecamatan di Kabupaten Bojonegoro ini selain membahas tentang Penganugerahan INOTEK Tahun 2017 juga memberi penjelasan terkait lomba Inotek Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2017 dalam rangka HUT Provinsi Jawa Timur yang ke-72 dimana lomba ini terdiri dari 3 Bidang yaitu : Bidang Agrobisnis, Bidang Energi dan Bidang Teknologi Informasi & Komunikasi (TIK). Selanjutnya, untuk siswa/siswi dari SMA/SMK dan Kecamatan yang ingin mengikuti Lomba Inotek Proposal Inotek bisa segera dikirim langsung ke Bidang Litbang (Penelitian & Pengembangan) Bappeda paling lambat Tanggal 5 Juli 2017.

Dibuat tanggal 31-05-2017