Rapat ini dilaksanakan pada hari Rabu jam 10.00 WIB tanggal 16 Januari tahun 2018 diruang rapat Sinergy Room lantai 4. yang dihadiri oleh Pejabat Bappeda Tuban, Dinas Kominfo Tuban, Bagian Pembangunan Kab.Tuban, Bappeda Kab.Bojonegoro dan Satgas Simda Perencanaan. dalam rapat ini Sekretaris Bappeda Tuban menyampaikan bila rapat kunungan kerja ini dilaksanakan dalam upaya peningkatan kualitas tata kelola pemerintahan melalui pemanfaatan tekhnologi informasi yang efektif, efisien dan akuntabel sejalan dengan Permendagri No.98 tahum 2018 tentang SIPD Pemkab Tuban ingi menggunkan aplikasi SIMDA Perencanaan seperti yang sudah diimplementasikan pada Pemkab Bojonegoro mulai tahun 2019 ini, Pemkab Tuban juga akan melakukan penysunan ASB dan SSH tahun ini sebagai penyesuaian dalam sistem e-planninng.

Dibuat tanggal 28-01-2019