Foto Dokumentasi Rapat Tim Anggaran Perangkat Daerah Kab.Bojonegoro yang membahas terkait usulan-usulan Program dan Kegiatan, serta anggaran yang akan dialokasikan pada Program/Kegiatan tersebut sebagai bahan penyusunan Draft KUA/PPAS P-APBD 2017 yang mana harus segera dikirim ke DPRD guna dibahas lebih lanjut antara Pemkab Bojonegoro dengan DPRD Kab.Bojonegoro.

Rapat yang diselenggarakan pada 29 Agustus 2017 ini bertempat di Ruang Rapat Synergy Room Lt.VI Gedung Pemkab Bojonegoro dipimpin langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kab.Bojonegoro, Drs.Soehadi Moeljono dan dihadiri oleh anggotan tim anggaran daerah seperti Kepala dan Sekertaris Bappeda, Kepala dan Sekretaris Badan Pengelola Keuangan, Kepala dan Sekretaris Badan pendapatan Daerah, Kepala Dinas PU Bina Marga dll..

Dibuat tanggal 05-09-2017