Bappeda Kab.Bojonegoro pada hari Kamis dan Jum’at, tanggal 16-17 Desember 2021 melaksanakan Rapat Koordinasi dalam Forum satu data Kab Bojonegoro, bertempat di ruang rapat Partnership Room Lantai 4 (Empat). Sebelumnya Forum Satu Data telah disahkan dengan surat keputusan Bupati Bojonegoro nomor 188/192/KEP/412.013/2021 pada tanggal 9 juni 2021. Rapat Ini merupakan agenda sosialisasi keberadaan forum satu data Kab Bojonegoro yang juga sesuai dengan Perbup nomor 17/2021 tentang Satu Data Kabupaten Bojonegoro. Forum ini mengundang beberapa Narasumber sebagai berikut:

1. Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Setda Bojonegoro Selaku Wakil Ketua dalam Tim Pengarah;
  2. Kepala Bappeda Selaku Koordinator Forum Satu Data dan Pembina Data Geospasial;
  3. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Selaku Walidata Data Daerah
  4. Badan Pusat Statistik Bojonegoro;

Semua OPD harus menginput data-data yang telah ditetapkan dalam rapat ini untuk membentuk Satu Data yang dapat diakses oleh Masyarakat Bojonegoro. Data yang diinput adalah data ter-update dan valid, Data yang dimaksud seperti:

1. Data Geospasial ( Informasi Spasial Dasar dan Tematik)

2. Data Statistik (Statistik Dasar, Sektoral dan Khusus)

acara ini dihadiri oleh OPD Pemkab Bojonegoro (Wali Data Pendukung dan wali Data) dan Badan Pusat Statistik Bojonegoro selaku Pembina Data.

Dibuat tanggal 27-12-2021