Rapat  Perencanaan Secara Spasial Tahun 2021, dilaksanakan oleh Bappeda Bojonegoro bersama denganPerwakilan  Pemerintah Desa terkait, pada:

Hari                 : Rabu – Jum’at

Tanggal           : 22 – 24 Desember 2021

Waktu             : 08.30 – 15.00 WIB

Tempat            : Ruang Rapat Partnership Room Lantai 4 (Empat) Gedung Pemkab Bojonegoro

Rapat dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan pembangunan yang efisien dan berdaya guna, maka Bappeda sebagai pembina data geospasial Daerah dalam forum satu data serta walidata pada simpul jaringan geospasial daerah mencoba untuk mengimplementasikan prinsip pembangunan HITS (holistik, integratif, tematik dan spasial), pada setiap Pembangunan yang dilaksanakan di Pemerintah Desa, dimana pada fokus kali ini adalah Pembangunan jalan Poros Desa yang bersumber dari Bantuan Keuangan Desa  (APBD).

Dibuat tanggal 27-12-2021