Musrenbang RKPD Kabupaten Bojonegoro Tahun 2022

Rapat ini dilaksanakan pada Hari Rabu, 30 Maret 2022 , di Ruang Rapat Angling Dharma Lt. II Gedung Pemkab Bojonegoro, beberapa point dalam pembahasan yakni:

Pembahasan             :

1. Musrenbang dipimpin oleh Ibu Bupati Kabupaten Bojonegoro membahas RKPD Kabupaten Bojonegoro Tahun 2023 bersama dengan Forkopimda, Organisasi Perangkat Daerah, Lembaga Organisasi Masyarakat dan perwakilan dari kabupaten lain;
  2. Rapat dibuka dengan do’a dan dilanjutkan dengan sambutan dari kepala Bappeda;
  3. Bupati memberikan sambutan dengan menitikberatkan tentang urgensi Penyusunan RKPD yang baik dalam perencanaan pembangunan;
  4. Perwakilan Ketua DPRD kemudian melanjutkan dengan penyampaian pokok-pokok pikiran DPRD;
  5. Ibu Sekda membacakan materi musrenbang RKPD, mencakup: maksud dan tujuan penyusunan RKPD 2023, Gambaran Umum Kondisi Daerah, Capaian Indikator Makro (meliputi: Pertumbuhan Ekonomi dengan migas, Pertumbuhan Ekonomi tanpa migas, Inflasi, IKUB, IRB, IPM, IPG, Angka Kemiskinan, TPT, Indeks Gini, Indeks Williamson), Capaian 17 Program Prioritas Pembangunan, Tema Pembangunan serta Kerangka Pendanaan.
  6. Musrenbang ditutup dengan penandatanganan Berita Acara oleh pihak-pihak yang bersangkutan.

Dibuat tanggal 02-09-2022