Puncak perayaan Hari Jadi Bojonegoro (HJB) ke-345, Kamis (20/10/2022) malam berlangsung meriah. Melalui Bojonegoro Night Carnival (BNC), Pemkab hendak menunjukkan eksistensi Bojonegoro sejak era Kerajaan Majapahit. Para penggawa Majapahit diperankan dari Bupati, jajaran Forkopimda, pejabat dari organisasi perangkat daerah (OPD), hingga camat dan kepala desa.
Pada acara ini Bapak Kepala BAPPEDA  Kabupaten Bojonegoro (Drs.Ec. M.Anwar Mukhtadlo, M.Si bersama Istri) berperan sebagai Raja Mataram Islam II "SULTAN ANYAKRAWATI", dan Pejabat Struktural Bappeda (Sekretaris Badan & Empat Kepala Bidang Bappeda) menjadi Pendampingnya.

Sementara rute BNC mulai dari Jl. P. Mastumapel - Jl. Majapahit (Timur Pasar) - Jl. KH. Mansyur - JL. MH. Thamrin - Jl. P. Sudirman - Jl. Teuku Umar - Jl. WR. Supratman - Jl. Jaksa Agung Suprapto - Jl. Trunojoyo - Jl. Imam Bonjol - Jl. P. Mastumapel

Link Youtube Bojonegoro Night Carnival Tahun 2022

Dibuat tanggal 24-10-2022